Уголь Сарыкольскиий

Качественный уголь на все случаи жизни!
21.05.2019
Коксующийся уголь
21.05.2019

Один из видов бурого угля марки Б3 добывается на месторождении Сарыколь, одном из крупнейших в Майкубенском буроугольном бассейне. Бассейн располагается в Баянаульском районе Павлодарской области. Площадь Сарыкольского месторождения составляет 63 км2. По данным на 2012 год проектная мощность  разреза Сарыколь – 3 млн. тонн.
Данный вид угля используется для производства кирпича, цемента, извести. Широко используется для бытовых нужд населения. В промышленности применяется для слоевого сжигания в факельно-слоевых топках, пылевого сжигания, коксования.
Технические характеристики угля Сарыкольского: размер кусков – 0-300мм, массовая доля общей влаги не более 25%, зольность не более 24%.

В нашей компании ТОО «Coal and Treiding» вы можете купить уголь Сарыкольскиий по доступным ценам и с гарантированным качеством. Оплата может быть произведена любым удобным для вас способом. Мы поставляем уголь прямиком с месторождений, из угольных шахт. Наша компания не работает с посредниками. Мы отвечаем за качество предоставляемой продукции.