Качественный уголь на все случаи жизни!

Уголь Сарыкольскиий
21.05.2019

ТОО «Coal and Treiding» предлагает вашему вниманию высококачественный уголь разных видов с казахстанских месторождений прямиком из шахт. Теперь вам не нужно искать проверенного поставщика в ближнем и дальнем зарубежье. Купить уголь в Казахстане по доступным ценам и в надежном качестве отныне вы можете у нас.
Компания предлагает на ваш выбор уголь различных марок, таких как Г (газовый), ГЖО (газовый, жирный, отощенный), ГЖ (газовый жирный), КСН (коксовый, спекающийся, низкометаморфизированный), Б (бурый), Д (длиннопламенный).  Уголь поставляется с месторождений Казахстана, известных во всем мире.
Хотя ТОО «Coal and Treiding» на рынке считается молодой компанией,  мы стремимся к длительным и плодотворным отношениям с заказчиками. Наша компания хорошо понимает, что основа любого успешного и долгосрочного сотрудничества  это доверие и что оно никогда не появляется мгновенно. И потому нашей целью является своевременно и качественно выполнять свои обязательства по поставкам. Мы работаем индивидуально с каждым клиентом вне зависимости от объема заказа (мелкий или крупный опт).
Также мы гарантируем бесперебойную доставку и широкий ассортимент угля в любое время года.
Для заказа и консультации по вопросам марок и поставки угля вы можете в любой момент,  связавшись с нашими квалифицированными специалистами.
ТОО «Coal and Treiding» осуществляет доставку угля по всей территории Казахстана и в любую точку мира.  Оплата может быть произведена любым удобным для вас способом.
Мы даем гарантию веса и качества.
Не теряйте время впустую – свяжитесь с нами уже сейчас!